• slider01.jpg
  • slider18.jpg
  • slider19.jpg
  • slider20.jpg

Hast Du Lust Dich ehrenamtlich zu engagieren?

Wir brauchen Dich für die Durchführung von Sport- und Bewegungsangebote mit sportbegeisterten Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen, Senioren im freizeitsportlich, gesundheitssportlich oder leistungssportlichen Bereich oder als Assistentin oder Assistenten. Schicke uns einfach Deine Daten mit dem Kontaktformular und eine kurze Nachricht, wir nehmen gerne Kontakt mit Dir auf.

Fort- und Ausbildung von Übungsleiter/innen

Da der TSV Husum 1875 e.V. Wert auf ein qualitativ hochwertiges Angebot legt, fördert bzw. finanziert er die Aus- und Fortbildungen von Neu- und Jungübungsleiter/innen.

Neben einer Grundausbildung im Sport, erhaltet Ihr ein höheres Übungsleiter/innen-Entgelt als lizensierte/r Übungsleiter/in.
(2400 €/Jahr könnt Ihr als Übungsleiter/in im Sportverein steuerfrei dazuverdienen (Stichwort: Übungsleiterfreibetrag/Übungsleiterpauschale).
Weitere Informationen über die Aus- und Fortbildung erhaltet Ihr beim jeweiligen Fachverband, beim Landessportbund SH oder in der Geschäftsstelle.

Folgende Abteilungen und Gruppen suchen Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Helfer/innen:

Aqua-Fitness

Die Schwimmabteilung sucht immer gerne weitere Unterstützung für das Aqua Fitness zur Verstärkung des vorhandenen Teams.

Leichtathletik

Unsere Leichtathletikabteilung sucht eine Abteilungsleitung und weitere Übungsleitungen, um die Abteilung weiter ausbauen zu können.

Turnen

Unsere Turnabteilung sucht dringend neue Übungsleitungen für verschiedene Turngruppen. Alle, die Lust haben mit Kindern zu arbeiten, können sich jederzeit melden.

Schwimmabteilung

Die Schwimmabteilung sucht Interessierte die Lust haben, mit Kindern und Jugendlichen ein Schwimmtraining zu absolvieren. Gerne bilden wir Interessierte auch schwimmspezifisch aus. Zudem werden Übungsleiter/-innen für Seepferdchenkurse und für die Leitung von Aqua Fitness Stunden gesucht.
Weitere Informationen erhaltet Ihr in der Geschäftsstelle (04841-61444) oder bei Aileen Grenzow unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Fitness & Gesundheitssport

Unser Fitness- und Gesundheitssportbereich sucht neue Übungsleiter/-innen. Alle, die Lust haben in diesem Bereich aktiv zu werden, können sich jederzeit melden.
Weitere Informationen erhaltet Ihr in der Geschäftsstelle (04841-61444).

SG Husum-Schobüll-Nordstrand

Die Handballer und Handballerinnen der SG Husum-Schobüll suchen für unterschiedliche Mannschaften neue Trainer und Trainerinnen, die Lust haben eine Mannschaft zu betreuen.
Weitere Informationen erhaltet Ihr bei Marcel Charlier (0176-23763594)

Trendsportwelt

Du hast eine neue Trendsportart im TSV Husum zu etablieren? Stell' einfach Deine Idee vor und wir schauen, was wir gemeinsam umsetzen können. Weitere Informationen erhaltet Ihr in der Geschäftsstelle (04841-61444) oder bei Holger Schmidt (04841-82256).

Die Volleyball-Abteilung sucht neue Trainer/innen

Die Volleyball-Abteilung sucht für unterschiedliche Zielgruppen ab etwa 10 Jahren (Anfänger/innen bis Leistungssportler/innen, Schul-AGs) Trainer oder Trainerinnen für flexibel einrichtbare Trainingszeiten.

Weitere Informationen zur Abteilung erhaltet Ihr unter www.volleyball.tsvhusum.de oder beim Abteilungsleiter Helge Jürs unter 0151-178 41 474.

Darüber hinaus sind alle Abteilungen und Sportgruppen froh, wenn weitere Verstärkungen den Weg zum TSV Husum 1875 e.V. finden.

Du hast eigene Ideen und möchtest dein Hobby, deine Leidenschaft oder dein Können mit anderen teilen und weitervermitteln? Dann melde dich einfach bei uns. Wir freuen uns immer über neue Ideen, die wir unseren Mitgliedern und der gesamten Region anbieten können.

Monat 19341