icons-social

Hast Du Lust Dich ehrenamtlich zu engagieren?

Wir brauchen Dich für die Durchführung von Sport- und Bewegungsangebote mit sportbegeisterten Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen, Senioren im freizeitsportlich, gesundheitssportlich oder leistungssportlichen Bereich oder als Assistentin oder Assistenten. Schicke uns einfach Deine Daten mit dem Kontaktformular und eine kurze Nachricht, wir nehmen gerne Kontakt mit Dir auf.

Fort- und Ausbildung von Übungsleiter/innen

Da der TSV Husum 1875 e.V. Wert auf ein qualitativ hochwertiges Angebot legt, fördert bzw. finanziert er die Aus- und Fortbildungen von Neu- und Jungübungsleiter/innen.

Neben einer Grundausbildung im Sport, erhaltet Ihr ein höheres Übungsleiter/innen-Entgelt als lizensierte/r Übungsleiter/in.
(2400 €/Jahr könnt Ihr als Übungsleiter/in im Sportverein steuerfrei dazuverdienen (Stichwort: Übungsleiterfreibetrag/Übungsleiterpauschale).
Weitere Informationen über die Aus- und Fortbildung erhaltet Ihr beim jeweiligen Fachverband, beim Landessportbund SH oder in der Geschäftsstelle.

Folgende Abteilungen und Gruppen suchen Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Helfer/innen:

Aqua-Fitness

Die Schwimmabteilung sucht dringend eine/n Trainer/in für Aqua Fitness donnerstags um 19:00 Uhr und/oder 20:00 Uhr im Husum Bad (Flensburger Chaussee) zur Verstärkung des vorhandenen Teams.

HipHop

Für unser HipHop-Training wird eine Übungsleitung gesucht.

Leichtathletik

Unsere Leichtathletikabteilung sucht eine Abteilungsleitung und weitere Übungsleitungen.

Turnen

Unsere Turnabteilung sucht dringend neue Übungsleitungen für verschiedene Turngruppen. Alle, die Lust haben mit Kindern zu arbeiten, können sich jederzeit melden.

Schwimmabteilung

Die Schwimmabteilung sucht Interessierte die Lust haben, mit Kindern und Jugendlichen ein Schwimmtraining zu absolvieren. Gerne bilden wir Interessierte auch schwimmspezifisch aus. Zudem werden Übungsleiter/-innen für Seepferdchenkurse und für die Leitung von Aqua Fitness Stunden gesucht.
Weitere Informationen erhaltet Ihr in der Geschäftsstelle (04841-61444) oder bei Sonja Wulff (04841-71562).

Fitness & Gesundheitssport

Unser Fitness- und Gesundheitssportbereich sucht neue Übungsleiter/-innen. Alle, die Lust haben in diesem Bereich aktiv zu werden, können sich jederzeit melden.
Weitere Informationen erhaltet Ihr in der Geschäftsstelle (04841-61444).

SG Husum-Schobüll-Nordstrand

Die Handballer und Handballerinnen der SG Husum-Schobüll suchen für unterschiedliche Mannschaften neue Trainer und Trainerinnen, die Lust haben eine Mannschaft zu betreuen.
Weitere Informationen erhaltet Ihr bei Marcel Charlier (0176-23763594)

Trendsportwelt

Du hast eine neue Trendsportart im TSV Husum zu etablieren? Stell' einfach Deine Idee vor und wir schauen, was wir gemeinsam umsetzen können. Weitere Informationen erhaltet Ihr in der Geschäftsstelle (04841-61444) oder bei Holger Schmidt (04841-82256).

Darüber hinaus sind alle Abteilungen und Sportgruppen froh, wenn weitere Verstärkungen den Weg zum TSV Husum 1875 e.V. finden.

Die Volleyball-Abteilung sucht neue Trainer/innen

Die Volleyball-Abteilung sucht für unterschiedliche Zielgruppen ab 11 Jahren (Anfänger/innen bis Leistungssportler/innen, Schul-AGs) Trainer oder Trainerinnen für flexibel einrichtbare Trainingszeiten.

Der/die Trainer/in soll kontaktfreudig und kommunikativ, verantwortungsbewusst, verlässlich und sportlich sein. Er/Sie sollte Interesse an der Fort- und Weiterbildung haben, um das gute Niveau der Volleyball-Ausbildung zu unterstützen, und offen sein für vereinsinterne Veranstaltungen.

Die Volleyball-Abteilung freut sich über das Engagement zu Spieltagen als Trainer/in oder Supporter an den Wochenenden sowie an der Weiterentwicklung der Volleyball-Sparte als Volleyball-Nachwuchsstützpunkt des Schleswig-Holsteinischen Volleyballverbandes.

Weitere Informationen zur Abteilung erhaltet Ihr unter volleyball.tsvhusum.de oder beim Abteilungsleiter Helge Jürs unter 0151-178 41 474)

Die Schwimm-Abteilung sucht neue Trainer/innen

Die Schwimmabteilung sucht eine/n Trainer/in für Aqua Fitness donnerstags um 19:00 Uhr und/oder 20:00 Uhr im Husum Bad (Flensburger Chaussee) zur Verstärkung des vorhandenen Teams.

Der/Die Trainer/in soll kontaktfreudig, kommunikativ, verlässlich und verantwortungsbewußt sein. Gerne führen wir auch Gespräche bei dem Interesse eine Ausbildung zum/zur Aqua Fitness Trainer/-in zu absolvieren.

Als Ansprechpartner steht Sonja Wulff (04841-71562) gerne zur Verfügung.

Du hast eigene Ideen und möchtest dein Hobby, deine Leidenschaft oder dein Können mit anderen teilen und weitervermitteln? Dann melde dich einfach bei uns. Wir freuen uns immer über neue Ideen, die wir unseren Mitgliedern und der gesamten Region anbieten können.

Neue Sportangebote:
Freerunning