StammtischgründungVereinsleben heißt Geselligkeit, Austausch aller Art und Fachsimpeln über die große und weite Welt des Sports. Dieses ist am schönsten in einer gemütlichen Runde. Aus diesem Grund hat sich bei uns ein Stammtisch gegründet. Es gibt keine Verpflichtungen und jede/-r ist herzlich willkommen über alle denkbaren Belange des Vereis und des Sports zu schnacken. Alle Mitglieder, Freundinnen und Freunde, Bekannte und sonstige Interessierte sind demnach herzlich eingeladen zusammenzukommen. Wir freuen uns über eine rege Beteiligung ohne jede Berührungsangst.

Der nächste Stammtischtermin findet am Mittwoch, den 13.02.2013, um 19 Uhr im Vereinsheim des TSV Husum statt. Für die Zukunft gilt dann auch die Regel, dass der Stammtisch an jedem zweiten Mittwoch des Monats um 19 Uhr im Vereinsheim stattfindet.

Beim Gründungstreffen hat sich eine bunte Mischung aus Vorstand, Ehrenmitgliedern sowie jungen und älteren Mitgliedern entwickelt. Somit wird deutlich, dass jede/-r gut aufgehoben ist und jede Zielgruppe herzlichst willkommen ist, damit auch das breite Spektrum des Vereins sich einbringen kann.