...fit durch die Sommerferien

sommersportDie Sommerferien stehen vor der Tür und vielerorts wird vom Sommerloch oder Sommerpause gesprochen. Beim TSV Husum 1875 e.V. trifft dieses nur ganz bedingt zu. In den ersten beiden Wochen macht der Verein eine generelle Pause, doch dann geht es ab dem 07. August wieder los.

Sowohl für Kinder als auch für Jedermann/-frau gibt es vom 07.08.-03.09.2017 reichlich Angebote. Egal ob als Mitglied oder zum Reinschnuppern, jede/-r ist herzlich zu den Angeboten willkommen. Den detaillierten Plan gibt es hier...

Angefangen im Fitness & Gesundheitsbereich, wie z.B. Wellfit, Lady Body Fit, BBP, Gymnastik, Jumping-Fitness, ZUMBA, Fitnesstraining, After Work, Radwandern oder Wandern, über den Reha-Sport und den Kampfsport, wie Ninjutsu, bis hin zum Basketball, Volleyball, Handball, Prellball, Tischtennis, Badminton, Crossminton, Turnen, Spiel & Spaß oder Steel-Darts. Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Mitmachen lohnt sich und die Sommerpause kann somit zu einer definitiv aktiven Pause umgestaltet werden.