erste hilfe  michanolimit - Fotolia.comAm 24.09.2017 und 19.11.2017 finden erneut Erste-Hilfe Trainings beim TSV Husum 1875 e.V. statt.

Die Erste-Hilfe wird beim TSV Husum 1875 e.V. groß geschrieben. Husums größter Sportverein wünscht sich für die Zukunft, dass man sich in der sportlichen Gemeinschaft gegenseitig helfen kann und auch schwierigere Situationen meistern kann, um das gemeinsame Sporttreiben freudig, erfolgreich und auch sicher gestalten zu können.

Unser Verein bietet in regelmäßigen Abständen Erste-Hilfe-Kurse und Trainings an, damit die eigenen Übungsleiterinnen und Übungsleiter sowie Trainerinnen und Trainer die Gelegenheit erhalten ihre eigenen Kenntnisse kostenfrei aufzufrischen.
Selbstverständlich können diese Kurse gerne auch von vereinsexternen Personen besucht werden. Hier betragen die Kosten 40,- €.

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle gerne unter 04841/61444 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen.

Weitere Infos zur Ersten-Hilfe gibt es hier.