icons-social

Der TSV jumpt ins neue Jahr! - Jetzt zum Schnuppern anmelden!!! -

hpEin neues Jahr bedeutet auch oftmals neue Interessen, neue Vorsätze oder einfach die Neugier auf etwas Neues. Wer hierbei besonders große Sprünge machen will, der sollte sich dieses Angebot nicht entgehen lassen. In Kooperation mit Tina Brandt vom #teamdernorden wird beim TSV nach ZUMBA (c) nun die nächste "Fitness-Party" sesshaft.

Trampolinspringen kann doch jeder und jeder, der schon mal bei einer Frequenz von 140 Beats pro Minute abgehoben ist, will nach dem Höhenflug gar nicht mehr zurück auf die Erde.
Die neue Trendsportart Jumping® verbreitet sich mit rasender Geschwindigkeit. Das innovative Fitnesskonzept gibt es jetzt schon in mehr als zwanzig Ländern weltweit, zum Beispiel in Kuwait. Seit kurzem erobert das Power-Workout auf dem Mini-Trampolin auch Deutschland. Die Kombination aus hochdynamischem Ausdauertraining und mitreißenden Choreografien sorgt überall für riesen Begeisterung: im Fitnessstudio, beim Hochschulsport und sogar bei Wetten, dass..?
Auf den ersten Blick sieht das kleine Trampolin ganz harmlos aus, ungewöhnlich nur die sechseckige Form und der Griff zum Festhalten. Dieses funktionelle Design wurde speziell für Jumping® entwickelt, die hohe Qualität des Materials in offiziellen Tests bestätigt.

Das intensive Trampolin-Workout Jumping® ist viel effektiver als Joggen und fördert nicht nur Kondition und Koordination, es aktiviert auch die Bauchmuskeln und stärkt das Gleichgewicht. Die Übungen sind absolut rückengerecht und gelenkschonend. Stressabbau durch Sport? Na klar! Aber Jumping® macht glücklich, nachweisbar. Das liegt auch an der energiegeladenen Musik und der Partystimmung auf dem Trampolin.
Je höher das Sprungtempo, desto größer der Kalorienverbrauch - so lässt sich der Körper in kurzer Zeit formen und festigen. Die grundlegenden Aerobic-Schritte beim Jumping® sind schnell zu lernen und direkte Erfolgserlebnisse für alle möglich.

Jede/-r, die/der sich das Ganze einmal ansehen möchte, ist am Samstag, den 04.02.2017, um 11:00 Uhr, 12:00 Uhr und 13:00 Uhr herzlich in die Jahnsporthalle eingeladen, um an unserem großen Schnupper-Event teilzunehmen. Anmeldungen zu diesem Schnupper-Event nimmt Tina Brandt unter 0157-53688194 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen

Ab dem 16.02.2017 starten dann die Kurszeiten jeweils donnerstags um 18:30 Uhr und samstags um 11:00 Uhr in der Jahnsporthalle.

Die TSV Jumping Cards gibt es in zwei Varianten:
       5er-Karte: 30,- € (für Mitglieder), 40,- € (für Nicht-Mitglieder)
    10er-Karte: 55,- € (für Mitglieder), 75,- € (für Nicht-Mitglieder)
Die Jumping-Cards können auf dem Schnupper-Event oder im Anschluss daran über die Kursleitung oder die Geschäftsstelle erworben werden.

Öffnungszeiten:
Mi.: 17:00 - 19:00 Uhr

In den Sommerferien ist die Geschäftsstelle nur unregelmäßig besetzt. Gerne können jedoch Anrufe oder eMails hinterlassen werden.

dosb

Logo ZPP 02