TSV bietet HipHop Training an.

hiphop2HipHop ist aktuell ein sehr beliebter Tanzstil bei Jung und Alt. Es gibt viele Angebote und so manch eine Gruppe füllt sich innerhalb kürzester Zeit. Durch Fernsehen und andere Medien hat die Hip Hop- und Videoclip-Szene enorm an Popularität gewonnen und viele möchten in der Gruppe so tanzen können, wie man es auf den Bühnen dieser Welt sehen kann.
Auch beim TSV Husum 1875 e.V. warten lässige Tanzschritte, coole Moves und beeindruckende Choreographien auf alle Kinder und Jugendlichen.

Für jede/-n, die/der sich auf den Spuren von Popstars, DSDS oder anderen bekannten Größen aus Film und Fernsehen begeben möchte, bietet sich hier eine großartige Möglichkeit. Es sind Mädchen als auch Jungen herzlich willkommen und eine tolle Mischung ist eine super Voraussetzung für sportlichen Spaß, körperliche Fitness und tolle Choreographien.

Immer montags und mittwochs von 17:00-18:00 Uhr im Vereinsheim des TSV Husum (Adolf-Brütt-Str. 2) kann den fetzigen Rhythmen der Popmusik nachgegangen werden. Montags sind die Jugendlichen an der Reihe und mittwochs treffen sich die HipHop Kids. Alle Interessierten sind jederzeit herzlich willkommen und können gerne ohne Anmeldung zu ein oder zwei Schnupperstunden vorbeikommen.