Das Groß-Event 2017 steht in den Startblöcken.

FB TitelbildDer TSV Husum 1875 e.V. veranstaltet seinen traditionellen 24-Stundenlauf am 24./25. Juni 2017. Erneut können sich Einzelstarter/-innen und Teams dieser Aufgabe stellen und ein unvergessliches Wochenende auf dem Jahnsportplatz erleben. Nach dem Motto „Ein Weg, ein Ziel“ stärkt dieses Highlight den Teamgeist, lässt die eigenen Grenzen erleben und viele neue Bekanntschaften entdecken. Es ist jedes Mal ein einzigartiges Erlebnis, wenn Freundinnen und Freunde, Kolleginnen und Kollegen, Mannschaften, Lauftreffs, Familien, Schulmannschaften und viele andere Gruppierungen für ein Wochenende zusammenkommen und gemeinsam dieses Highlight erleben. Auch die vielen Einzelsportlerinnen und Einzelsportler beeindrucken immer wieder mit ihren außergewöhnlichen Leistungen. Eine Walking-Kategorie gibt es ebenfalls. Es gibt bei den Gruppen keine Teilnehmerbegrenzung und die Einzelwertungen sind aufgeteilt in die Altersklassen U30, U40, Ü40 und Ü60.

Übernachtungen sind in eigenen Zelten möglich und die Verpflegung kann mit An-meldung über das Vereinsheim des TSV Husum organisiert werden. Zudem wird ein buntes Rahmenprogramm für ein abwechslungsreiches Wochenende sorgen. Angefangen bei tollen Vorführungen, wie z.B. Dog-Frisbee Präsentationen über ein Biathlon-Angebot bis hin zu einem Menschen-Kicker wird allerhand geboten.
Der Anmeldeschluss für diesen offiziell vom Deutschen Leichtathletikverband ge-nehmigten Volkslauf ist der 11. Juni 2017, wobei auch Nachmeldungen jederzeit möglich sind. Alle weiteren notwendigen Informationen sind auf der Homepage www.24stundenlauf.tsvhusum.de oder direkt über die Geschäftsstelle erhältlich.