Abgabe neuer Einwilligungen durch die Mitglieder notwendig!

DatenschutzDurch die neue EU-Datenschutzgrundverordnung sind auch die Sportvereine dazu aufgerufen Einwilligungserklärungen von den Mitgliedern einzuholen, damit der Umgang von personenbezogenen Daten (z.B. auch Bilder) geregelt wird. Datenschutz ist natürlich keine neue Aufgabe und auch der TSV ist bereits vorher sorgsam mit allen Daten umgegangen. Nichts desto trotz müssen bitte alle diese neue Einwilligungserklärung abgeben. (Einwilligungserklärung)

Der TSV Husum 1875 e.V. ist erfreut und stolz auf die gezeigten Leistungen, die erreichten Erfolge und die Teilnahme seiner Mitglieder an Vereinsveranstaltungen und möchte diese Ereignisse gerne über die eigenen Medien und die Presse veröffentlichen. Wir gewährleisten eine gewissenhafte, vertrauensvolle und seriöse Veröffentlichung und bitten demnach um die Einwilligungen.

Der Aufnahmeantrag wurde bereits um diese Einwilligungserklärung erweitert, so dass alle Neu-Mitglieder dieses gleich mit berücksichtigen können.

Zudem hat der TSV Husum mit Hans Joachim Christiansen auch einen eigenen Datenschutzbeauftragten eingesetzt. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 04841-5144)