• slider01.jpg
  • slider19.jpg
  • slider20.jpg

Das Sommersportprogramm 2022

ssp2014Die Sommerferien sind da und vielerorts wird vom Sommerloch oder Sommerpause gesprochen. Der Husumer Sportverein möchte aber nun richtig durchstarten und dazu passt natürlich keine Sommerpause. Beim HSV gibt es also in den gesamten sechs Ferienwochen ein breites Sportangebot für jung und alt.

Sowohl für Kinder als auch für Jedermann/-frau gibt es vom 04.07.-14.08.2022 reichlich Angebote. Egal ob als Mitglied oder zum Reinschnuppern, jede/-r ist herzlich zu den Angeboten willkommen. Den detaillierten Plan gibt es hier...

Angefangen im Fitness & Gesundheitsbereich, wie z.B. Aktiv & Fit, BBP, Langhanteltraining, Power Pump, Pilates, Gymnastik, WellFit, Jumping-Fitness, Fitnesstraining, After Work Ballsport, Yoga, Rehabilitationssport, Nordic Walking, Radwandern oder Wandern, über den Kampfsport, wie Jiu-Jitsu, Taekwondo oder Boxen, bis hin zum Volleyball, Handball, Fußball, Prellball, Tischtennis, Badminton, Crossminton, Turnen (auch Kinderturnen), Spiel & Spaß, Leichtathletik, Line Dance, Cheerleading oder Steel-Darts. Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Mitmachen lohnt sich und die Sommerferien, in denen womöglich in diesem Jahr einige mehr zu Hause bleiben, werden somit zu einem sportlichen Abenteuer.

Sport in den Sommerferien? ...bei uns im HSV!