Das Sommersportprogramm 2018

ssp2014Die Sommerferien stehen vor der Tür und vielerorts wird vom Sommerloch oder Sommerpause gesprochen. Beim TSV Husum 1875 e.V. trifft dieses nur ganz bedingt zu. In den ersten beiden Wochen macht der Verein eine generelle Sommerpause, doch dann geht es ab dem 23. Juli wieder los.

Sowohl für Kinder als auch für Jedermann/-frau gibt es vom 23.07.-19.08.2018 reichlich Angebote. Egal ob als Mitglied oder zum Reinschnuppern, jede/-r ist herzlich zu den Angeboten willkommen. Den detaillierten Plan gibt es hier...

Angefangen im Fitness & Gesundheitsbereich, wie z.B. Wellfit, Lady Body Fit, EveryBody Fitness, BBP, Gymnastik, Pilates, Jumping-Fitness, ZUMBA, Fitnesstraining, After Work, Radwandern oder Wandern, über den Kampfsport, wie Judo oder Boxen, bis hin zum Volleyball, Handball, Tischtennis, Badminton, Crossminton, Turnen, Spiel & Spaß oder Steel-Darts. Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Mitmachen lohnt sich und die Sommerpause kann somit zu einer definitiv aktiven Pause umgestaltet werden.

Aufgrund baulicher Sperrungen im Vereinsheim nutzen einige Gruppen, die sonst im Vereinsheim beheimatet sind, einen Raum in der benachbarten Gemeinschaftsschule Nord (Eingang an der Seite des Schulgebäudes, vom Parkplatz vor der Halle direkt zu erreichen). Darauf möchten wir hiermit gesondert aufmerksam machen.