Jon Folke Hansen übernimmt den Freiwilligendienst beim TSV.

fsjuebergabe2018Hanna Krüger hat ihren Freiwilligendienst im Sport abgeschlossen. Im August 2017 übernahm sie die Verantwortung von Leon Schimanski und konnte in den vergangenen 12 Monaten viele Erfahrungen sammeln. Wie schon bereits ihr Vorgänger, hat sich Hanna in die Herzen der Kinder und der Mitglieder gearbeitet. Dieses haben auch diverse Abschiedsgeschenke gezeigt. Sie war aktiv beim Kinder-, Nachwuchs- und Mutter-Vater-Kind-Turnen und leitete mehrere Schulsport-AG´s im Rahmen der offenen Ganztagsschule. Zudem führte sie die Ballschule und leitete ein Sportangebot im Kindergarten. An der Theodor-Storm-Schule leitete sie drei Mal die Woche die aktive Mittagspause und war zum Abschluss ein weiteres Mal als Betreuerin mit zum Zeltlager am Stocksee gefahren. Sie half dem Verein bei vielen Aktivitäten und war aktiv bei der Gestaltung der Homepage und der Erstellung von Flyern, Plakaten uvm.. Auch die Pressearbeit für die Zeitung, die Homepage und das Sport-Magazin des TSV Husum hat sie unterstützt. Ihr Jahresprojekt, ein neuer Imagefilm für den TSV Husum, ist hervorragend gelungen. Neben den Seminaren bildete sich Hanna Krüger in mehreren Bereichen fort. Dazu gehörten die Erste-Hilfe, Konfliktlösungen und eine Übungsleiter-C Ausbildung.

Seit dem 01.08.2018 hat Jon Folke Hansen, 17 Jahre, aus Schwabstedt den Freiwilligendienst beim TSV von Hanna Krüger übernommen. Auch er war als Betreuer in diesem Jahr mit im Zeltlager Stocksee und somit konnten die beiden sich bereits dort ausgiebig austauschen. Jon Folke Hansen hat sein Abitur in Husum erfolgreich abgeschlossen und ist seit Kindesbeinen vom Sport begeistert. Er spielt seit 13 Jahren Fußball, war aber auch schon im Handball aktiv und interessiert sich für weitere Ballsportarten, wie z.B. Volleyball. Aber auch neue Sportarten wecken sein Interesse. Während seiner Schulzeit hat Jon Folke Hansen auch Schulmannschaften betreut und zu Turnieren begleitet. Er hat einfach großen Spaß am Sport sowie am Umgang mit Gruppen und möchte seine Begeisterung für den Sport sehr gerne weiter vermitteln.

Der TSV Husum freut sich auf die Zusammenarbeit mit Jon Folke Hansen, wünscht Hanna Krüger bei ihrer anstehenden Berufsausbildung alles Gute und bedankt sich bei ihr für ihre geleistete Arbeit. Sie wird in der Region und somit wohl auch dem TSV treu bleiben.