Feriensportprogramm beim TSV.

weihnachtsportWer kennt es nicht? Ein Jahr neigt sich dem Ende zu, die Leckereien des Weihnachtsfestes haben ihre Spuren hinterlassen und der gute Vorsatz für das neue Jahr ist mehr Sport zu treiben. So geht es vielen Menschen. Laut einer Forsa-Umfrage nimmt sich jede/-r Zweite vor weniger Stress zu haben und viele wollen mehr Zeit mit ihren Liebsten verbringen. Ebenfalls jede/-r Zweite möchte mehr Sport treiben und jede/-r Dritte möchte abnehmen. Diese Vorsätze wiederholen sich jedes Jahr aufs Neue und leider kann es allzu oft nicht lange durchgehalten werden. Vielleicht hilft dann ja schon in den Weihnachtsferien auch der Bewegung nachzugehen. Bei TSV gibt es hierzu diverse Sportangebote. Angefangen beim Jumping-Fitness®, Bauch-Beine-Po, Er & Sie Fitness, Body Fit, Qi Gong oder Wirbelsäulengymnastik über Jiu-Jitsu, Ninjutsu, Taekwondo, Tischtennis, After Work und Wandern bis hin zum Steel-Darts, Crossminton, Spiel & Spaß für Kinder, Basketball, Handball, Volleyball oder Turnen. Hier findet sicherlich jeder etwas Passendes für sich.

Hier geht´s zum Ferienplan...