• slider01.jpg
  • slider18.jpg
  • slider19.jpg
  • slider20.jpg

Jetzt die freien Plätze sichern!!!

StegFür das diesjährige Zeltlager am Stocksee vom 30.07.-12.08.2022 (5. und 6. Ferien-woche) sind noch Teilnehmerplätze zu vergeben. Wer also noch dabei sein möchte oder wer noch Freundinnen und Freunde, Verwandte oder Bekannte hat, die gerne mitfahren möchten, dann einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken. Es lohnt sich!!!

Bereits zum 60. Mal geht es an den Stocksee in der Holsteinischen Schweiz. An die 8.000 Kinder durften bereits teilnehmen und das Programm für die 14 Tage ist reich gefüllt. Sport-Wettkämpfe und Turniere, Baden, Wandertour, Zirkusabend, Lagerfeuer, Grillabend, Discoabende, evtl. Hansa-Park, Zeltlager-Jahrmarkt, Beachparty, Waldrallye, Teilnehmer-T-Shirt uvm.. Eine komplette Verpflegung rundet das Gesamtpaket ab und alle Daheimgebliebenen können jeden Tag über die Homepage viele schöne Bilder und Tagesberichte verfolgen. So haben alle etwas davon. Viele neue Freundschaften sind am Ende immer wieder das Ergebnis dieser einzigartigen Fahrt in die Natur und an den wunderschönen Stocksee. Ab sofort können Anmeldungen für das diesjährige Zeltlager, welches vom 30.07.-12.08.2022 stattfinden wird, an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden. Die benötigten Daten sind: Name des Kindes, Adresse, Geburtstag, Telefonnummer und Mailadresse. Wenn Zuschüsse über den Kreis Nordfriesland beantragt werden sollen, so ist dieses bitte ebenfalls schon mal in der Voranmeldung anzumerken. Danach gehen zusätzliche Informationen zum weiteren Anmeldeverfahren an die Erziehungs- oder Sorgeberechtigten heraus.
Also, das Stockseefieber steigt langsam wieder und alle Beteiligten können sich auf ein grandioses Jahr am so liebgewonnenen Stocksee freuen. Stocksee ist und bleibt eine Leidenschaft, die ein Leben lang hält. Zwei Jahre Corona haben die Kinder und das Betreuerteam, das TEAM Löwenherz, von diesem Lieblingsplatz ferngehalten, aber 60 Jahre Stocksee lassen sich nicht so einfach wegwischen. Es geht endlich wieder los! Also, seid dabei… Zeltlager in Husum? …bei uns im TSV!!!