• slider01.jpg
  • slider18.jpg
  • slider19.jpg
  • slider20.jpg

Großer Saisonabschluss bei den Fußballern.

FB IMG 1652991858549Unsere zukünftigen VereinskollegInnen von der Husumer SV haben am kommenden Samstag einen großartigen Saisonabschluss vor sich. Für alle Teilnehmenden wird es ein ereignisreicher Tag, der sicherlich bis in die späten Nachtstunden andauern wird. Hierfür werden auch noch ehrenamtliche HelferInnen herzlich willkommen geheißen. Meldet euch gerne bei uns, wir geben das weiter und vermitteln.
Schaut doch mal am Samstag ins Friesenstadion zum Volkssport Nr. 1, denn "gute Freunde kann niemand trennen."

Liebe Freunde der Husumer SV,

am kommenden Samstag spielen wir zum SAISONABSCHLUSS mit beiden Herrenmannschaften hintereinander, ab 14:00 Uhr. Der EINTTRITT ist FREI. Ab 16:00 Uhr gibt es 100L FREIBIER. Diesbezüglich dankt der Verein Herrn MARCUS KURTH für die großzügige Spende und die damit ausgedrückte Wertschätzung unserer Arbeit für den Sport in Husum.
Autohaus Opel #DELLO und #wellyou werden ebenfalls diese Veranstaltung unterstützen und noch attraktiver gestalten. Wir würden gerne mit Freunden und Förderern gemeinsam diese erfolgreiche Saison ausklingen lassen. Nach dem Umbruch ist uns sogar der Aufstieg in die Oberliga gelungen und wir sind zum größten Sportverein Nordfrieslands verschmolzen, sodass der Sport in Husum dadurch eine stärkere Stimme gewänne. Warum? Weil wir uns mit HUSUM identifizieren.

Eure Husumer SV

Woche 1903