• slider01.jpg
  • slider18.jpg
  • slider19.jpg
  • slider20.jpg

Vorstandskandidaturen zur außerordentlichen Mitgliederversammlung - Aufruf für weitere Interessierte!

1259 HusumerSV1875 Logogestaltung 2021 RZLiebe Mitglieder,
nach dem Beschluss der Verschmelzung unserer Vereine (Leichtathletik- und Ausdauersportvereinigung Husum e.V., Husumer Sportvereinigung e.V. und TSV Husum 1875 e.V.) haben wir in den Arbeitsgruppen und den Vorständen weiter an den Feinheiten der Umsetzung gearbeitet. Das Vereinsgericht in Flensburg ist beauftragt, die rechtliche Umsetzung durchzuführen. Wir hoffen und gehen davon aus, dass wir diese rechtliche Umsetzung zeitnah erleben. Wir sind vom Gericht an dieser Stelle abhängig. Wenn alles so kommt, wie wir uns es zeitlich vorstellen, so wollen wir am 1. Juli 2022 zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung zusammenkommen, um die Grundlagen unserer neuen Gemeinschaft zu verabschieden. Dann sind wir mit allen Mitgliedern der drei Vereine zusammen und ja, dann sind wir rechtlich bereits alle zusammen in einem Verein zusammen! Als gute Sachwalter dieser Verschmelzung der Vereine ist es auch unsere Aufgabe, mindestens Vorschläge zur Besetzung des Vorstandes zu unterbreiten.

Dazuhaben wir uns Gedanken gemacht und auch bereits Kandidaten „am Start“. Untereinander in den Vereinen sind nicht alle Personen bekannt, daher haben wir überlegt, diese Personen persönlich vorzustellen. Diese Vorstellungen wollen wir nun auf der Internetseite des TSV Husum veröffentlichen (einfach auf den jeweiligen Namen klicken). Wer sich selbst berufen fühlt oder wer eine Person kennt, die auch prima im Vorstand hineinpassen könnte, bitten wir, sich zu melden bei Oke Hansen, Fabio de Nicolo oder Detlev Hansen (jeweilige Vorsitzende der bisherigen Vereine). Damit kann konkrete Information weitergegeben werden und vielleicht auch eine persönliche Vorstellung mit veröffentlicht werden. Wir freuen uns darauf, Euch alle in der Versammlung am 1. Juli 2022 begrüßen zu dürfen.

Woche 1971