jumpingTrampolinspringen kann doch jeder und jeder, der schon mal bei einer Frequenz von 140 Beats pro Minute abgehoben ist, will nach dem Höhenflug gar nicht mehr zurück auf die Erde.
Die neue Trendsportart Jumping® verbreitet sich mit rasender Geschwindigkeit. Das innovative Fitnesskonzept gibt es jetzt schon in mehr als zwanzig Ländern weltweit, zum Beispiel in Kuwait. Seit kurzem erobert das Power-Workout auf dem Mini-Trampolin auch Deutschland. Die Kombination aus hochdynamischem Ausdauertraining und mitreißenden Choreografien sorgt überall für riesen Begeisterung: im Fitnessstudio, beim Hochschulsport und sogar bei Wetten, dass..?
Auf den ersten Blick sieht das kleine Trampolin ganz harmlos aus, ungewöhnlich nur die sechseckige Form und der Griff zum Festhalten. Dieses funktionelle Design wurde speziell für Jumping® entwickelt, die hohe Qualität des Materials in offiziellen Tests bestätigt.

Das intensive Trampolin-Workout Jumping® ist viel effektiver als Joggen und fördert nicht nur Kondition und Koordination, es aktiviert auch die Bauchmuskeln und stärkt das Gleichgewicht. Die Übungen sind absolut rückengerecht und gelenkschonend. Stressabbau durch Sport? Na klar! Aber Jumping® macht glücklich, nachweisbar. Das liegt auch an der energiegeladenen Musik und der Partystimmung auf dem Trampolin.
Je höher das Sprungtempo, desto größer der Kalorienverbrauch - so lässt sich der Körper in kurzer Zeit formen und festigen. Die grundlegenden Aerobic-Schritte beim Jumping® sind schnell zu lernen und direkte Erfolgserlebnisse für alle möglich.

Ansprechpartnerin und Anmeldung:Logoteamdernorden

Tina Brandt

Kosten für die TSV Jumping-Card:

10er-Karte: 55,- € (Nicht-Mitglieder 75,- €)
5er-Karte: 30,- € (Nicht-Mitglieder 40,- €)
Schnupperstunde: 5,- €

SportangebotDIÜbungsleiter/inOrt