Das Bildungs- und Teilhabepaket für Kinder und Jugendliche ist seit dem 1. April 2011 in Kraft.

bildungskarteDas neue Bildungspaket unterstützt gezielt gut 5.000 Kinder und Jugendliche in Nordfriesland, deren Eltern Arbeitslosengeld II, Sozialhilfe, den Kinderzuschlag zum Kindergeld oder Wohngeld beziehen.
Die Bildungskarte kann beim TSV Husum 1875 e.V. eingelöst werden, um damit den Mitgliedsbeitrag zu begleichen.
Einfach mit der Bildungskarte in der Geschäftsstelle zu den Servicezeiten vorbeikommen und diese dort vorlegen. Die Kinder und Jugendliche werden ganz normal Mitglieder des TSV Husum und können an den Angeboten teilnehmen.

Bei Rückfragen einfach in der Geschäftsstelle des TSV Husum unter 04841-61444 anrufen, wir helfen dann gerne weiter!

Weitere Informationen zum Thema Bildungs- und Teilhabegutschein findet Ihr unter nordfriesland.de.