Die Mitgliedschaft im TSV Husum bietet Dir folgende Vorteile:

Die Teilnahme an den attraktiven Sportangeboten des TSV Husum und deren Kooperationspartner unter der Anleitung lizenzierter Trainer/innen und Übungsleiter/innen

Die vergünstigte Teilnahme an den Kursangeboten des TSV Husum.

Die Nutzung exklusiver Angebote der TSV-Sponsoren.

Du kannst bei zahlreichen Veranstaltungen, Events und Turniere mitwirken und teilnehmen.

Die kostenlose und schnelle Informationsweitergabe durch den monatlichen TSV-Newsletter, unsere Homepage und unsere Vereinszeitschrift "Sport-Magazin".

In Sportvereinen wird demokratisch von den Mitgliedern bestimmt, in welche Richtung der Verein geht. Kommt zur Mitgliederversammlung, dann könnt Ihr das Vereinsgeschehen aktiv mitgestalten.

Ehrenamtliches Engagement im Sportverein für alle, die Lust haben, Ihre Zeit dem Wohle des Vereins zur Verfügung zu stellen bei Projekten und Veranstaltungen, in Entwicklungskreisen oder in der Vorstandsarbeit oder als Übungsleiter/innen und Trainer/innen sind immer herzlich willkommen. Bei Interesse einfach in der Geschäftsstelle nachfragen oder den Vorstand kontaktieren.

Neben sportlichen und ehrenamtlichem Engagement befindest Du dich in guter Gesellschaft: Erlebe die Gemeinschaft hunderter gleichgesinnter, sportbegeisterter Menschen.

Adressänderung

Beitragsstruktur des TSV Husum

Monatliche Beiträge

Kinder (bis 13 Jahre)
Jugendliche (14-17 Jahre)
Erwachsene (ab 18 Jahre)
Familien (Kinder bis 18 Jahre)
10er Karte
5er Karte Jumping-Fitness
30,00 € (40,- € für Nicht-Mitglieder)
10er Karte Jumping-Fitness
55,00 € (75,- € für Nicht-Mitglieder)

Monatliche Abteilungs- und Fahrtkostenzuschläge

Die Beiträge können mit Gutschriften aus dem Bildungs- und Teilhabepaket beglichen werden. Einfach in der Geschäftsstelle anrufen bzw. Gutscheine/Bildungskarte abgeben.

Schwimmzuschlag
Golf-Zuschlag