• slider01.jpg
  • slider18.jpg
  • slider19.jpg
  • slider20.jpg

Die Mitgliedschaft im Husumer Sportverein seit 1875 e.V. bietet Dir folgende Vorteile:

Die Teilnahme an den attraktiven Sportangeboten des Husumer Sportvereins und deren Kooperationspartner unter der Anleitung lizenzierter Trainer/innen und Übungsleiter/innen

Die vergünstigte Teilnahme an den Kursangeboten des Husumer Sportvereins.

Die Nutzung exklusiver Angebote der HSV-Sponsoren.

Du kannst bei zahlreichen Veranstaltungen, Events und Turniere mitwirken und teilnehmen.

Die kostenlose und schnelle Informationsweitergabe durch den monatlichen HSV-Newsletter, unsere Homepage und unsere Vereinszeitschrift "Sport-Magazin".

In Sportvereinen wird demokratisch von den Mitgliedern bestimmt, in welche Richtung der Verein geht. Kommt zur Mitgliederversammlung, dann könnt Ihr das Vereinsgeschehen aktiv mitgestalten.

Ehrenamtliches Engagement im Sportverein für alle, die Lust haben, Ihre Zeit dem Wohle des Vereins zur Verfügung zu stellen bei Projekten und Veranstaltungen, in Entwicklungskreisen oder in der Vorstandsarbeit oder als Übungsleiter/innen und Trainer/innen sind immer herzlich willkommen. Bei Interesse einfach in der Geschäftsstelle nachfragen oder den Vorstand kontaktieren.

Neben sportlichen und ehrenamtlichem Engagement befindest Du dich in guter Gesellschaft: Erlebe die Gemeinschaft hunderter gleichgesinnter, sportbegeisterter Menschen.

Adressänderung

Beitragsstruktur des Husumer Sportverein seit 1875 e.V.

Monatliche Beiträge

Beitragsstruktur