Atmosphäre

Im Vereinsheim des TSV Husum erhalten nicht nur durstige Sportlerkehlen ein frisch gezapftes Bier oder alkoholfreie Getränke zu günstigen Preisen in gemütlicher Atmosphäre. Auch Nichtmitglieder sind im Vereinsheim des TSV Husum herzlich willkommen.

Angebot

Die Vereinswirtin des TSV Husum besticht vor allem durch ihre hausgemachten Speisen und Snacks, die sie täglich frisch zubereitet. Lasst Euch von ihrem tagesaktuellen Angebot überraschen. Eine Nutzung der Räumlichkeiten ist jedoch nur mit vorheriger Anmeldung möglich.
Solltet Ihr Interesse haben, Sitzungen, private Feiern im Vereinsheim auszurichten, stehen Euch hierfür sowohl die Gaststätte, das Jugendzimmer sowie das Friesenzimmer als auch der Saal des Vereinsheims zur Verfügung. Wir sind für gute Angebote bekannt!

Das Jugendzimmer bietet bis zu 14 Personen Platz und das Friesenzimmer 20 Personen. Feierlichkeiten im Saal sind um die 60 Personen möglich.

Sonntag: Frühschoppen (ab 10:00 Uhr)

Kontakt

04841-772145 (Nachrichten können gerne auf dem Anrufbeantworter hinterlassen werden)

Woche 1934