• slider01.jpg

Geschäftsführender Vorstand:

1 vorsitzender hansenVorsitzender

Aufgaben:

Repräsentation, Lobby-Arbeit, Kontaktpflege Sponsoren, Kontakt zur Stadt, Versammlungsleitung & Einladung, Sitzungsleitung & Einladung, Kontakt Förderkreis + Club 75, Personalentscheidungen, Vertragsangelegenheiten, Zeichnungsberechtigung

Pate der Entwicklungskreise

2 vorsitzende de nicoloStellvertretender Vorsitzender

Aufgaben:

Repräsentation, Personalentscheidungen, Personalführung für Hauptamtliche, Vertragsangelegenheiten, Zeichnungsberechtigung, Freud und Leid, Glückwünsche, Ehrungen, Würdigungen, Jubiläen, Ehemaligentreffen

Vertretung Pate der Entwicklungskreise

EmpenKassenwartin

Aufgaben:

Buchhaltung, Zahlungsverkehr, Spendenwesen, steuerrechtliche Dokumente, Haushaltplanung, Kassenberichte, Personalverwaltung, Lohnbuchhaltung und Auszahlung, Sozialabgaben, Führung der Geschäftsbücher, ÜL-Abrechungen, Abrechnungen KSV und LSV, Mitwirkung Reha-Abrechnungen, Inventarverwaltung & Kontrolle, Personalentscheidungen, Zeichnungsberechtigung, Ansprechpartner Vereinsimmobilie, Überwachung ÜL-Lizenzen/Erste-Hilfe

Weitere Vorstandsmitglieder:

Fachbereich Bildung:

Aus- & Fortbildung der Übungsleitungen, Tendenzen erkennen und agieren, Fortbildungen fördern, Förderung der Ersten-Hilfe, Veranstaltungen zum Thema Bildung initiieren und organisieren (auch über den Sport hinaus)

Fachbereich Wettkampf:

Förderung und Entwicklung der Einzel- und Mannschaftssportarten, Regelung übergeordneter Verbandsangelegenheiten, Gewinnung von Schiedsrichtern

Oke Hansen

Fachbereich Soziales & Veranstaltungen:

Förderung und Entwicklung der Gleichstellung, Gender Mainstream, Förderung der Familien, Förderung der Integration, Förderung der Inklusion, finanziell/sozial schwache Familien, Schlichtungsstelle, Organisation der Ersten-Hilfe

Fachbereich Breitensport:

Förderung und Entwicklung des Gesundheitssports, Fitnessangebote und Rehabilitation, Grundlagen schaffen um Zertifizierungen zu erlangen, Regelung übergeordneter Verbandsangelegenheiten

Fachbereich Schriftwart:

Fachbereich Anlagen & Ausstattung

Fachbereich Jugendwart/-in

Persönliche Interessenvertretung der Vereinsjugend, Ansprechpartner für die Vereinsjugend, direkter Kontakt zur Vereinsjugend, sportartbezogene Kontakte zu den Abteilungen

Es gibt die Möglichkeit in Kontakt zu treten und einen Termin zu vereinbaren, gerne auch spontan. Habt ihr Ideen, braucht ihr Hilfe bei der Beantragung von Zuschüssen, gibt's Probleme, egal welcher Art oder was auch immer, meldet euch unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere zwei Vorstandspositionen sind aktuell unbesetzt. Wer Interesse an einer Mitarbeit hat, meldet sich sehr gerne bei uns! Die inhaltliche Aufgabenverteilung orientiert sich an den persönlichen Interessen.

Henning JessenBeratende Stimme als Geschäftsführer:

Aufgaben:

Leitung der Geschäftsstelle, Kontaktstelle zwischen Vorstand, Abteilungs- und Übungsleiter, Mitgliederbetreuung & -verwaltung, Bestandsmeldungen, Kontakt zur Stadt Husum, zum KSV und LSV (Ehrungen, Hallennutzung), Hallenbelegung und -vergabe, Zahlungsverkehr, Verwaltungsarbeiten, Sponsorengewinnung und -pflege, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Weiterentwicklung und Verwaltung des Kurs- und Sportangebots, Projektmanagement, Einstellungen und Vereinbarungen mit Übungsleitern, Organisation von Veranstaltungen, Beantragung von Zuschüssen, Schlüsselverwaltung und -vergabe

Monat 19351