• slider01.jpg
  • slider19.jpg
  • slider20.jpg

Wirbelsäulengymnastik:
Die Wirbelsäulengymnastik muss am Dienstag, dem 04.10., aus terminlichen Gründen leider ausfallen.

Yoga am Mittwochvormittag:
Das Yoga am Mittwochvormittag startet wieder am Mittwoch, dem 28.09.2022.

Kundalini Yoga am Freitag:
Jeden ersten Freitag im Monat findet das Kundalini Yoga nicht statt. Stattdessen wird in der betroffenen Woche auf dienstags 17:00-18:00 Uhr verlegt.
Am 30.09. muss das Kundalini Yoga leider ebenfalls ausfallen. Ausweichtermin ist auch dort Dienstag, der 27.09.2022.
Am 07.10. und 14.10. muss das Kundalini Yoga leider komplett ausfallen. Es ist kein Ersatztermin möglich.

Kinderturnen am Montag:
Das Kinderturnen am Montag wurde um eine weitere Gruppe für 5-7 Jährige und die Zeiten haben sich leicht geändert. Alle Infos hier...

BBP & Tabata/Fatburner (Sophia Borenius):
Aus terminlichen Gründen wurden die beiden Gruppen BBP und Tabata/Fatburner bei Sophia Borenius verlegt. BBP findet ab sofort dienstags um 20:00 Uhr im Vereinsheim statt. An gleicher Stelle findet ab sofort das Tabatatraining donnerstags um 18:00 Uhr statt.

Wirbelsäulengymnastik:
Die Wirbelsäulengymnastik am Dienstagvormittag findet vorerst mit nur noch einer Gruppe von 10:00-11:00 Uhr statt. Die 9:00 Uhr Gruppe ist zunächst ausgesetzt.

Pilates am Montagmorgen:
Leider muss die Pilatesstunde am Montagmorgen um 9:30 Uhr aus persönlichen Gründen aus dem Programm genommen werden. Eine neue Leitung oder ein alternatives Angebot an anderer Stelle werden derzeit geprüft. Ein ähnliches Angebot gibt es am Freitagmorgen um 9:00 Uhr im Vereinsheim.

Hip Hop:
Für das Hip Hop Training wird dringend eine neue Übungleitung gesucht. Bis dahin kann das Training leider nicht stattfinden. Bei Interesse möge sehr gerne Kontakt über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! aufgenommen werden.

ZUMBA®:
Aufgrund einer fehlenden Übungsleitung, kann aktuell leider kein ZUMBA® angeboten werden. Wer an einer Leitung Interesse hat, möge sich sehr gerne bei uns melden.

Kinderballett:
Seit den Sommerferien 2019 fehlt leider eine Übungsleitung für das Kinderballett am Freitag um 14:00 Uhr. Seit längerer Zeit wird intensiv danach gesucht, bislang leider ohne Erfolg, so dass dieses Angebot aktuell ausgesetzt werden muss. Falls jemand Interesse daran hat und den kleinen Tänzerinnen wieder etwas anbieten möchte, freuen wir uns sehr über eine Kontaktaufnahme. Auch eine Vermittlung an mögliche Personen nehmen wir sehr gerne entgegen.

Monat 19294