Es sind noch Plätze für die Sommerferien 2019 zu vergeben.

stockseerevivalFür das diesjährige Zeltlager am Stocksee vom 27.07.-09.08.2019 (5. und 6. Ferienwoche) sind noch Teilnehmerplätze zu vergeben. Wer also noch dabei sein möchte oder wer noch Freundinnen und Freunde, Verwandte oder Bekannte hat, die gerne mitfahren möchten, dann ran ans Telefon und zeitnah bei Burkhard Müller unter 04841-73999 melden. Es lohnt sich!!!

Mitgliederversammlung am 27.03.2019 um 19:00 Uhr.

RednerpultSport AktuellAm Mittwoch, dem 27.03.2019, findet um 19:00 Uhr die diesjährige Mitgliederversammlung im Vereinsheim des TSV Husum 1875 e.V. (Adolf-Brütt-Str. 2, 25813 Husum) statt. Alle Mitglieder sind hierzu herzlich eingeladen. Die Tagesordnung steht hier zur Verfügung.

TSV Husum Nordic Light auch mit geänderter Trainingszeit.

cheerleadinghpAm 30./31.03.2019 nehmen die TSV Husum Nordic Light zum ersten Mal an einer Landesmeisterschaft teil. Dafür reisen sie nach Lübeck, um sich dort mit anderen ihresgleichen zu messen. Obwohl sie erst ein gutes halbes Jahr im Training sind und sich somit auch erst einmal finden mussten, wagen sie dieses Abenteuer, denn die Motivation ist sehr groß. Letztendlich möchte man ja auch zeigen, was man bereits im Stande ist zu leisten. Um das Gefühl zu proben, wie es ist vor Publikum aufzutreten, findet am Freitag, dem 29.03.2019, um 20:15 Uhr in der Jahnsporthalle eine offene Generalprobe statt, zu der alle Interessierten (und auch die, die es noch werden wollen) ganz herzlich eingeladen sind. Es soll schlichtweg eine große Anzahl an Zuschauern erreicht werden, damit eine erste „Prüfungssituation“ entsteht. Und letztendlich sind sicherlich viele ohnehin gespannt, was die TSV Husum Nordic Light bis jetzt gelernt haben. Es wird sicherlich spannend und unterhaltsam.

kinderturnenDas Kinderturnen am Montag, dem 04.03.2019, muss aus personellen Gründen leider ausfallen.

Mangels Beteiligung aus dem Programm.

ladybodyfitDie Lady Body Fit Stunde am Montagabend um 19:30 Uhr wird mangels Beteiligung ab März leider aus dem Programm genommen.